vnsc5858威尼斯城官网欢迎您!

铃木计划2025年前推出首款电动车 或先在印度发布

作者:森林 2021-11-30 21:52:18 来源:vnsc5858威尼斯城官网

  近日,vnsc5858威尼斯城官网从铃木汽车官方获悉,铃木正在加速向紧凑型电动汽车的转变,预计将在2025年发布其首款全电动汽车。

铃木

  据了解,铃木新电动汽车首先在印度发布,之后将陆续在欧洲与日本市场。随后将在日本和欧洲发布。因为印度当地政府对电动车祭出5年约人民币87亿元的补助,希望能在2030年达到电动车占3成市占率的目标。

铃木

  目前,关于首款纯电动车型的详细信息还不得而知,很可能是铃木和丰田共同研发的Wagon R EV纯电动车,或者是丰田bZ4X以及斯巴鲁Solterra也不是不可能。

铃木

  借由印度政府的补助,对于铃木而言,的确有很大的吸引力,再加上与丰田的合作关系而享受的技术红利,可以让开发生产成本降到最低,关于铃木纯电动车的最新消息,vnsc5858威尼斯城官网继续保持关注。

0
生成海报
下载海报
vnsc5858威尼斯城官网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读