vnsc5858威尼斯城官网欢迎您!

五菱E10 Express纯电动车曝光 有望取代电动三轮车

作者:森林 2021-12-01 16:56:56 来源:vnsc5858威尼斯城官网

  日前,vnsc5858威尼斯城官网从相关渠道获悉五菱E10 Express实车照片,新车小巧的车身造型主要面向快递运输、外卖运送等领域,有望取代电动三轮车。

五菱E10 Express
五菱E10 Express

  外观方面,五菱E10车头配备双头灯及雨刮器,并采用单排单座加封闭式货厢设计,较窄的车身有利于更快捷的穿梭于小区及较窄的街道内,为了方便拿取货物,货厢采用快递用车常见的对开门设计。

五菱E10 Express

  内饰方面,新车还配备了方向盘,明显有别于三轮车惯用的“车把”,并满足给手机等电子设备充电的需求,还配备了USB充电接口,空调出系统也出现在配置单上。五菱E10 Express的出现,未来有望取代电动三轮车。

0
生成海报
下载海报
vnsc5858威尼斯城官网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读