vnsc5858威尼斯城官网欢迎您!

欧拉芭蕾猫推迟至3月上市 主打女性消费市场

作者:森林 2022-01-24 11:59:23 来源:vnsc5858威尼斯城官网

  近日,vnsc5858威尼斯城官网从相关渠道获悉,欧拉芭蕾猫推迟至3月上市,跟据此前消息称将于1月量产,主打女性消费市场。新车提供47.78千瓦时、49.92千瓦时以及60.5千瓦时三种电池容量,对应CLTC续航里程380-500公里。

欧拉芭蕾猫

  外观方面,芭蕾猫的大灯组为U型,并加入了镀铬材质的装饰件,采用了拼色的设计,复古气息比较浓烈。车身侧尾面,尾灯组的造型与大灯组类似,形成了一定的呼应,并配有小扰流板设计,车辆长宽高尺寸分别为4401/1867/1633毫米,轴距2750毫米。

欧拉芭蕾猫

  内饰方面,芭蕾猫的内饰采用了粉色+白色的配色,与车辆的外观相互呼应,搭配起来有着浓浓的老爷车风格。在门板中控台座椅等部分还有类似刺绣的装饰,时下流行双联屏也没有缺席,中控旋钮、空调出风口和油门踏板等多处均采用了圆形的设计。

欧拉芭蕾猫

  动力方面,新车提供47.78千瓦时、49.92千瓦时以及60.5千瓦时三种磷酸铁锂电池容量,对应CLTC续航里程380-500公里。

0
生成海报
下载海报
vnsc5858威尼斯城官网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读