vnsc5858威尼斯城官网欢迎您!

第46家岚图空间落子昆明 岚图汽车加快西南市场渠道布局

作者:大叶 2022-01-24 18:16:04 来源:vnsc5858威尼斯城官网
  近日,岚图汽车在昆明的首家岚图空间·南亚风情店正式开业,作为云贵地区的首家岚图空间,该店将在一定程度上辐射昆明及云南的周边区域,为该区域内的消费者购买岚图产品提供便捷。在成都、重庆渠道布局的基础上,岚图汽车将进一步提升在西南市场的渠道完善程度和影响力。

  “近年来,西南地区的新能源汽车消费迅猛提速,这是我们在第一阶段完成北上广深等核心城市的渠道布局后,持续发力西南区域及云贵地区的主要考虑”,岚图汽车CBO雷新表示,“与北上广深等一线城市相比,在这类非限购城市,新能源汽车将会面临更严苛的消费检视,以我们的产品力和服务质量,我们有信心在这一市场取得很好的成绩”。

  岚图是央企首个建立用户直达的企业,所有门店均采用直营模式,旨在让用户直接享受到岚图品牌的 标准化服务,且门店选址均位于各城市热门商圈内,让用户在休闲、购物的途中就能便捷赏车购车。岚图空间·南亚风情店位于昆明市南市区核心地段——滇池路中段,是昆明5大最热门商圈之一。

  随着昆明岚图空间·南亚风情店的正式开业,岚图汽车正式开业的直营空间店已达46个,覆盖全国24个核心城市,并计划于2022年在全国约50个城市内落成超100家岚图空间,实现更高效便捷的服务。

  除线下直营渠道外,岚图汽车还通过官方APP、小程序等数字化平台与用户直接沟通,倾听消费者声音,快速响应用户需求。在官方APP上,用户足不出户即可完成预约上门试驾、个性化选购、生成订单、在线支付、查看最近门店中心等体验。

  2021年,岚图汽车面向全国263个城市用户进行了交付,并在2021年12月实现交付3,330辆的历史新高,位居中大型SUV销量中国品牌第二;岚图FREE平均成交价超33.8万元,位居2021中国品牌成交均价第3名。日前,岚图FREE第10,000辆下线,创造了从品牌发布到这一节点的全新行业速度。

  岚图汽车的首款车型岚图FREE,定位于“性能级智能电动SUV”,是目前行业中唯一选用纯电动和增程电动双动力布局的电动SUV。其中岚图FREE增程版拥有510Kw功率、1040N·m扭矩的动力,是电动汽车第一动力,也是全球第四动力,零到百公里时速加速仅为4.5秒;NEDC综合续航达到860km,可油可电,打消补能焦虑,宜城市宜远方;同时搭载空气悬架、丹拿音响、可调光全景天幕等百万级豪华舒适配置;智能座舱提供多种智能交互方式,堪称“增程之王”,成为30万级SUV价值标杆。1月19日,中国新车评价规程(C-NCAP)公布,岚图FREE以综合得分率92.3%的成绩获得 C- NCAP测试“五星”评价,成为中国品牌新能源车型综合得分第一名。

0
生成海报
下载海报
vnsc5858威尼斯城官网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读