vnsc5858威尼斯城官网欢迎您!

2030年新能源占比达到60% 长安新能源最新规划曝光

作者:森林 2022-01-25 12:05:33 来源:vnsc5858威尼斯城官网

  近日,vnsc5858威尼斯城官网从相关渠道获悉,重庆长安新能源汽车科技有限公司完成B轮融资共计近50亿元,签约仪式在重庆举行。除长安汽车、南方资产增资外,还引入交银博裕一号、承元基金、芜湖信石信鸿、中金科元基金、南方工业基金等投资者,超计划融资近20亿元!

长安新能源

  除此之外,长安新能源公布最新的新能源车规划,总共包含5款新车,分别为代号C385、A158、C673等车型,其中A158将于3-4月发布,6-7月交付。而A158定位国民精品代步车,未来将成为走量产品,关于C673车型,官方并未透露太多信息,只透露新车将定位跨界SUV车型。

长安新能源
长安新能源
长安新能源

  同时,还公布了EPA1平台、电动技术、智能技术以及全新的服务。销量方面,官方制定的2025年销量目标为70万辆。据介绍,未来长安汽车将坚持每年不低于5% 的收入投入到研发领域,打造全新的“6337”技术。到2030年,打造成为世界级品牌,销量将达到450万辆,新能源占比达到60%,海外销量占比达到30%。

0
生成海报
下载海报
vnsc5858威尼斯城官网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读