vnsc5858威尼斯城官网欢迎您!

现代雅尊最新实车照片曝光 有望同步推插混及纯电车型

作者:森林 2022-01-26 16:12:11 来源:vnsc5858威尼斯城官网

  近日,vnsc5858威尼斯城官网从相关渠道获得了全新现代雅尊的实车照片曝光,新车有望于2022年内亮相,车身长度超过5米,与vnsc威尼斯城官网登入接近,整体的风格也是豪华大气感为主,未来或同步推插混版以及纯电动车型。

现代雅尊

  外观方面,现代全新雅尊采用了现代家族最新设计理念,新车整体的线条相当流畅,前脸采用了贯穿式LED光源设计,隐藏式是的门把手、贯通式的尾灯都是时下流行的设计方式。并搭载19英寸运动轮圈,红色刹车卡钳以及运动化的悬架调校。

现代雅尊

  内饰方面,新车提供多种内饰配色方案可选,同时采用时下流行的大连屏设计来提升车内的科技感,并引入车顶的光感天幕玻璃技术。值得一提的是,为了提升整车的豪华感,新车还将推出更加舒适的4座版车型。

现代雅尊

  动力系统方面,全新现代雅尊预计搭载1.6T插混版以及纯电动车型。

0
生成海报
下载海报
vnsc5858威尼斯城官网专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读